5 Septembre 2020
C'est la densite de la pate qui va faire que les pepites ne tombent pas au fond du moule.Attention vous avez oublier de noter a quel moment met-on les 20cl de lait.Pour un cake, cela veut dire qu'il faut une recette dans laquelle on melange le beurre et le sucre avant d'ajouter les oeufs puis la farine EN SAVOIR PLUS >>>
Image source: www.marciatack.fr
Cake croquant et friable à l'extérieur, moelleux à souhait à l'intérieurMettez au four environ 40 minutes en baissant la temperature du four a 180?C (thermostat 6) apres 10 minutes de cuisson.Prechauffez le four a 210?C (thermostat 7).J'ai mis la pate dans les petits moules a financiers et reduit la cuisson a 18 20 mn.J'ai mis le paquet de levure entier et 100g de sucre ca suffit car les pepites de chocolat apporte deja du sucre.Ajoutez les 100 g de pepites de chocolat.En savoir plus sur notre politique de confidentialite
Image source: idata.over-blog.com
J’ai suivis la recette scrupuleusement a la lettre, autant dans sa preparation que dans son mode de cuisson.J’ai monte les blancs en neige pour donner plus de legerete Le cake est bon mais il ne se teient pas du tout Repondre Aurely dit?: samedi, 28 avril 2018 a 20 h 43 min Aussitot vue aussitot realiser et sans gluten pas le choix pour mon fils il est dans le four plus cas attendre.Nickel merci beaucoup Repondre Adeline dit?: lundi, 16 decembre 2019 a 19 h 45 min Tellement decue par cette recette si bien expliquee.Et en plus il vieillit terriblement bien puisque le lendemain, des tranches de gateau aux pepites de chocolat ont parfaitement accompagne le petit dejeuner.Je n’ai pas change les doses et j’ai choisi des bananes plutot mures que j’ai coupees en petits morceaux.Croustillant a l’exterieur et moelleux a l’interieur. Cake pépites de chocolat.
Quels ingredients avez-vous remplace ou ajoute.Melangez pour obtenir une pate bien lisse Recette de Cake pépites de chocolat au yaourt.
567.56.345.99
Image source: empreintesucree.fr
Enfin terminer en ajoutant les pépites de chocolat.Attendre une dizaine de minutes avant de démouler votre cake sinon le cake va casser.Ajouter ensuite les œufs, l'un après l'autre, en mélangeant bien entre chaque ajout.Aidez vous d'une spatule et taper le moule plein sur le plan de travail pour égaliser la pâte.Ajouter ensuite la farine et la levure chimique.Verser cette pâte dans un moule à cake (beurré si nécessaire).Vous obtiendrez une pâte assez épaisse (un peu comme une pâte à cookie, c'est normal)
Image source: bouillondidees.com
probablement l'un des meilleurs que j'ai mangé. un cake croquant et friable à l'extérieur, et moelleux.Je vous proposais hier pleins d'idées recettes pour le goûter des enfants. avec un bon cake aux pépites de chocolat. je continue dans ma lancée
La meilleure des recettes de cake aux pepites de chocolat, un must avec un exterieur croquant et friable et un interieur fondant a souhait.
Decouvrez la recette de Cake aux pepites de chocolat avec Femme Actuelle Le MAG.